• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

저 내일 진피지방으로 수술해요..

에버 2005-02-03 (목) 09:18 19년전 876
휴..
의사샘은 믿음이 가요..근데 재료가 아직;;
일단 전 재수술이구용..
티나는건 죽기보다 싫고(좀 오바;;)
그렇다고 완젼 예전으로 돌아가는건 또 우울하고..
그래서 절충진피를 하기루 했는데..

제가 지금 4mm로 높인상태인데..
진피는 붓기 다 빠지고 뭐하면
원래 코의 2mm밖에 안높아진데요..
그게 좀 슬프더라구요..ㅠ_ㅠ
4mm해도 별로 안높았..;;
그렇게 돼면 나중에 지방 주사라도 맞을려구요..
암튼 제 선택에 후회가 없었으면 해요..ㅠ_ㅠ

진짜 소심해서 누가 제 코를 쳐다보기만해도..
무서웠거등요..ㅠ_ㅠ
제 주변 친구들 성형에 좀 무지한 그런 친구들은
아직도 제가 수술한걸 모르는데도 말이죠..-,.-;;

휴..낼수술하는데..
낼 다시 수술전 상담할때 고어로 할께요~!!라고
외쳐도 된다던데;;ㅋ
제가 원체 귀가 얇아성..
암튼 용기를 주세요..ㅠ_ㅠ
무..무서워요..ㅠ_ㅠ

사람같아지면 사진도 올려보도록 할께용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

514,941
2,526,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
코재수술권위자를찾아 2005-02-03 (목) 13:36 19년전 신고 주소
진피 하세여.ㅋ 근데 진피가 모양이 매끈하진 않네여..저도 진피..ㅠㅠ
hi