• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

재수술(코끝만 조금 더 올리는거요) 비용 내나요?

알아보자 2005-02-04 (금) 13:51 19년전 911
오늘 수술하고 보름지났습니다
병원가서 의사선생님 뵈었는데-
코끝이 별로 마음에 안들어서요

의사선생님도 코끝이 생각보다 낮게 되었다고
3개월후에 다시한번 코 모양나오는거보고
코끝만 조금 더 올리자고 하셨거든요

그런데 재수술 비용- 내야하나요?
마취비로 30만원내라던데....

이 성형수술이라는게 수술한번 하는게 힘든게 아니라
수술하고 나서 한참동안 코때문에 신경쓰고 마음고생하고 하는게 더 크게 힘들잖아요
한번에 예쁘게 나왔어야하는데, 다시 수술하는것도
너무 무섭고 걱정되고......또 마음고생 한달여간 할생각하니 벌써부터 앞이 깜깜합니다.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,206,842
996,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
샬롯뜨 2005-02-05 (토) 10:44 19년전 신고 주소
아...정말 님 심정 이해 해요... 정말 수술은 별로 안힘든데 그 후에 부기 빠지는 것, 그래서 스트레스 받는게 더 크죠...
샬롯뜨 2005-02-05 (토) 10:45 19년전 신고 주소
보통 재수술 할 때 마취비는 내더라구요...;; 이번 수술은 꼭 예쁘게, 맘에 들게 되시길 바랄게요~ 성공!! :D
hi