• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

비개방으로 하신분들,,^ ^

사랑스런걸~♡ 2005-02-04 (금) 13:44 19년전 899
실밥이요,,
양쪽콧구멍에 둘다 있나요??
오늘로 고어 비개방수술 10일짼데요,,
오늘 매운음식먹고 쌍방에서
콧물이 아주 줄~~~줄 나길래,,
밑으로 닦아주고 있었는데
왼쪽콧구멍 코기둥윗부분에서
콧물이랑같이 하얀실같은데
딸려 나오드라구요- ^ -
1센치정도 나오길래 닦다가
무서워도 놔뒀는데,,
원래 실 언제 떨어져나와요??
저 너무 빠른거아니예요ㅜ^ ㅜ??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,678,838
1,061,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
물감자 2005-02-04 (금) 15:43 19년전 신고 주소
저도 비개방이었는데 실같은 거 나온 거 못봤는데;;; 그리고 실이 하얀가요?; 제 껀 머리카락 같던데;;;
사랑스런걸~♡ 작성자 2005-02-04 (금) 16:39 19년전 신고 주소
실 하얀색 아니예요?? 원래 딴분들보니까 한달후에 저절로 떨어진다던데,,난 모지ㅜ^ㅜ
콩소 2005-02-04 (금) 16:41 19년전 신고 주소
저도 머리카락같이 까만데 병원마다 다른 실을 쓰시나보져 ㅋㅋ
콩소 2005-02-04 (금) 16:42 19년전 신고 주소
저는 한쪽만.... 실이 있었거든요 걱정되시면 병원에 전화해서 물어보시는게 가장 빠를듯 해요 ^^
hi