• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅈㅇㅅ 성형외과여.....ㅠ_ㅠ

코는꼭하자 2005-02-04 (금) 13:11 19년전 2091
요즘 ㅈㅇㅅ 마니 바쁜가여?
왠지 거기가 끌리고 거기서 하구싶은데.....
거기 사람이 워낙 많아서..............ㅠ_ㅠ
어떻게 날짜 뺄순 없는건가여 ㅠ_ㅠ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

497,659
2,521,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
콩쥐 2005-02-04 (금) 13:31 19년전 신고 주소
전 7일날 하는데 9월달에 예약했어요.. 소문이 자자한데 해보면 알겠죠... 걱정이 한트럭입니다.
알아보자 2005-02-04 (금) 13:39 19년전 신고 주소
ㅈ ㅇ ㅅ 이 어디에요?
비비안유 2005-02-04 (금) 13:48 19년전 신고 주소
'장 익 수'요. 먼저예약한사람중에 한사람이라도 빠지면 바로 수술 들어가게 대기목록에 이름쓰세요,ㅋ 거기 수술 너무 더딘거 같아요, 예술하시는 쌤 ㅋ
한가인이되자 2005-02-04 (금) 16:56 19년전 신고 주소
휴,, 저는 장익수에서 했는데 모양이 맘에 안들던데ㅠㅠ저는 그런 모양이싫어요ㅠ 다른데도 상담 받아볼껄 후회되요ㅠ
so~a way 2005-02-04 (금) 23:57 19년전 신고 주소
에술이죠~~
코는꼭하자 작성자 2005-02-05 (토) 10:40 19년전 신고 주소
저는 그쌤 모양이 맘에 들거덩여 ㅠ_ㅠ,,,,,,,,꼭하고싶었는뎅ㅋ
hi