• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

잠잘때요..

옹알옹알 2005-02-04 (금) 03:03 19년전 987
한쪽으로만 자면 실리콘이 한쪽으로 쪼꼼 기우뚱하거나 그러나요???ㅠ
저는 왼쪽으로 자는게 습관화돼있는데, 쪼꼼 기우뚱한거 같아서요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,087,868
479,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
papa 2005-02-04 (금) 03:23 19년전 신고 주소
아무래도 똑바로 누워자야되지 않을까요 ? 저는 한1달정도 정면으로 누워자다가 이젠 다시 한쪽으로자요/ / 가끔 한쪽으로 쏠리는 느낌이들어서 양쪽 번갈아가면서 자기도해요// ㅎ
에레르기파아 2005-02-04 (금) 05:16 19년전 신고 주소
똑바로 자도록 노력하세요 아무래도 한쪽으로만 자면 쏠릴 가능성이 잇지 않을까요
나복코 2005-02-04 (금) 06:16 19년전 신고 주소
저도 똑바로 잘려구 노력하는데 꼭 깜짝놀래서 눈뜨면 한쪽으로 자고있어요 어떡하죠 ㅠㅠ
이쁜코라고...해줘… 2005-02-04 (금) 09:57 19년전 신고 주소
한동안 똑바로 누워자야 한데요....안그럼 코가 휠수도..
no way 2005-02-04 (금) 10:33 19년전 신고 주소
저도 긴장하면서 정면을 보고 자는데 자다가 깨면 한쪽을 보고 자고 있더라구요ㅡㅡ;; 전 코를 안만지려고 깍지도 끼고 자요ㅠㅠ;;
-예뻐지잣- 2005-02-04 (금) 11:46 19년전 신고 주소
그냥 하라는 대루 하세용~
나복코 2005-02-04 (금) 12:00 19년전 신고 주소
전 이주조금 안되었는데 병원에 방금물어봤더니 코박구 엎드려서 자는것만 아니면 그리 문제되진 않는대요
사랑스런걸~♡ 2005-02-04 (금) 12:33 19년전 신고 주소
저두요~8일째 병원에 전화해봤는데 옆으로 자도 된다던데,,글구 저두 no way님처럼 코안만질라구 엉덩이밑에 두손끼워넣고 자요,,ㅋㅋㅋ근데 아침이면 지맘데로 자고있는나- -
hi