• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코+눈 수술을 하고 싶은데 저좀 도와 주세요 ㅜㅜ

바붕~!! 2005-02-03 (목) 21:30 19년전 757
제가 정말 겁이 많고 주사 맞는것두 무서워하는데
워낙 코가 못생기다 보니 수술을 하고 싶은데
지금 1년째 고민입니다. 무서워서 ㅜㅜ
수술하고 나서 깨면회복실에 와있게 해달라고
의사선생님께 부탁하면 그렇게도 해주나요???
그리고 넘 무서워서 눈은 할까말까 고민중인데
후기를 보니 눈은 너무 아프다고 하던뎅.
눈하고 코 하신분들중에 정말 정말 ..
안아프고 . 수술하고 깨어나면 회복실이였던
병원에서 하신분.. 소개 해주시면 안될까요?
지금두 고민하고 있어요.. 할까 말까. ㅜㅜ
저좀 도와 주세요 . 그리고 직장에 다니고 있어서
지금바로는 못하고 여름쯤에 해야 될꺼 같은데
수술은 여름에 하면 안되나요??
겨울에 하는것보단 안좋겠죠 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
뽀뽀뽀친구 2005-02-03 (목) 22:19 19년전 신고 주소
눈 별로 안아파요... 그냥// 치과 주사 맞는 정도?
사랑스런걸~♡ 2005-02-03 (목) 22:59 19년전 신고 주소
눈안아프다던데,,전 코만했는데 의사쌤이 수면마취로 10분동안만 잠들고 깰꺼라하셨는데 전 50분을 잠에서 헤매다가 수술다끝날때쯤 비몽사몽으로 깼거든요,,그래서 쉽게했어요~
바붕~!! 작성자 2005-02-03 (목) 23:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
그래요 저두 50분동안 그렇게 자버렸음 넘 좋겠어요 ㅜㅜ 무서버성..이휴 엄마는 나를 왜 이렇게 놔줘서
쥬쥬쥬 2005-02-03 (목) 23:26 19년전 신고 주소
수면마취하고 잠에 빠져들었다가 금방 깨긴하는데요. 정신이 멍한상태라 별생각안들어요.. 그냥 수술하는 느낌나고 그래요.. 괜찮아요. 걱정하지마세요^^
hi