• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 아무리 자연스럽게 된 사람도

문근영 2005-02-04 (금) 21:03 19년전 1115
라이터 불로 붙여보거나

엄청 밝은 햇빛아래 잇으면 보형물 표시 난다면서요

진짜인가요??-_-ㅋ

전 붓기만 빠지면 다 되는 줄 알앗는데~

그럼 평생을 성형이라는 단어를 달고 다녀야 하나요;;;

갠적으로 김남주나 채림 코같이 성형티나는 얼굴 뭔가 거부감들고 쏠리던데;;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

683,117
523,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
다레데스까 2005-02-04 (금) 22:48 19년전 신고 주소
안나요;; 진피 밑에다 넣으면 왠만큼 피부얇지 않은이상;;
문근영 작성자 2005-02-04 (금) 23:02 19년전 신고 주소
저 피부 얇아요ㅠㅠ 눈 햇는데 매몰에 두곳 찍엇는데도 한달이 지난지금 실 뭉친 자국[?]이 잇어요..피부가 워낙 얇아서 그렇다던데...코해도 그럴까요 ㅠㅠ
귀염탱이^^ 2005-02-04 (금) 23:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
골막이에여..진피가 아니공..보형물표시 나는것동..수술이 잘못되서 그런거에요..님이 판단할게 아니라..선생님이 판단해주실꺼에요..얇은지 안 얇은지요..최대한 얇게 깔면..표시 안날
귀염탱이^^ 2005-02-04 (금) 23:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
꺼에요..믿음이 가는 선생님 몇분한테 상담 한버 받아보세요
hi