• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

4일짼데요ㅡㅡ

안녕ㅋㅋㅋ 2005-02-04 (금) 19:42 19년전 718
이상하게
앉아만있어도
코안에든 고어가
밑으로쏠리는느낌-_-;;;;
님들도그랫나요??
이느낌.
언제사라질까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

21,888
2,063,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미니야~ 2005-02-04 (금) 19:43 19년전 신고 주소
저는 아무렇지도 않은데, 코 만지면 아파요? 님도 아프나요?
안녕ㅋㅋㅋ 작성자 2005-02-04 (금) 19:50 19년전 신고 주소
아직만져보진않았어요-_-;; 못만지겟어요ㅡㅡ;;님은몇일째예요?안쏠려요?
귀염탱이^^ 2005-02-04 (금) 23:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 17일짼데요..자고 일어나면..전 코감기 걸린것처럼 밑으로 쏠려요..그래서 고개 올리고 있고 그래요..한 한달 넘게 있음..신경 아쓰고 있음..사라진다믄서..그렇다던데요..
hi