• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하신분들봐주세요!!저도..

동동 2005-02-04 (금) 18:26 19년전 675
저도 코수술한지 5일쨰가 됬는데..
음...ㅋㅋㅋ쑥쓰럽지만 세수를 못했어요
어제 테잎 떼어냈는데 으~~세수를 안해서
코에 피지가.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
만지면 아직 조금 아픈데
세수 어떻게 하나요~!!???
아 아직 실밥은 안풀렀는데
세수 해도 되긴되는거죠??!?!?
잉 씻고싶어요.......ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

522,485
484,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
웅이웅이 2005-02-05 (토) 00:19 19년전 신고 주소
작은 타월에 미지근한물 묻혀서 닦아내보세요.전 수술다음날부터 수술부위에 물안튀게 물세안했어요
웅이웅이 2005-02-05 (토) 00:21 19년전 신고 주소
테이프뗀날 병원에서 피지제거 팩해주시더군요.코팩해보세요
미 롱 2005-02-05 (토) 19:04 19년전 신고 주소
아~ 피부 많이 상하려나? 전 오늘 수술 하루짼데 수건에 물 묻혀서 슬슬 닦아냈어요.. 번들거려서 ㅡㅡ
hi