• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술.. 아픈가요?;;;;

우카캉ㅎ 2005-02-04 (금) 15:24 19년전 1803
코수술이 진짜 아프다고 들었는데..

정말 눈보다도 훨씬 더 아픈가요?;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,733,413
1,962,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
물감자 2005-02-04 (금) 15:42 19년전 신고 주소
눈은 안해봐서 모르지만 전 수면마취해서 아픈 줄 모르고 수술 끝나도 통증 없었어요.
콩소 2005-02-04 (금) 16:39 19년전 신고 주소
저는 부분마취였는데도 하나도 안아프던데요ㅡ 사람마다, 병원마다 조금씩 말이 다른거 같았어요^^
팅이 2005-02-04 (금) 19:18 19년전 신고 주소
전 눈,코 같이했는데,눈은 좀 아픈데, 코는 하나도 안아팠어요,다만 이물질을 넣는게 거부감이 들어서 그렇지
미 롱 2005-02-05 (토) 19:10 19년전 신고 주소
↑ 미투. 눈은 부분마취라 무지 아팠는데 코는 수면마취라 안아팠음.. 마취 풀려서는 약간 욱신거렸는데 약먹으면 괜찮음..
미 롱 2005-02-05 (토) 19:10 19년전 신고 주소
문제는 코하다 마취 풀려서 주사로 다시 마취주사 맞았는데 죽다 살아났음.. 그래서 엄청 울었음 ㅠㅠ
이뻐지자구염ㅋ 2005-02-18 (금) 13:17 19년전 신고 주소
난코부분마취햇는뎅,,,,;;
hi