• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 오늘 했어요...

도도.원 2005-02-07 (월) 18:53 19년전 715
오전 10시에 했는데요..
전 20분만에 해버렸어요 넘 빨리 끝나서 깜짝 놀랐답니다!
전 실리넣고 왼쪽코를 오른쪽과 맞춘다며 살짝 올렸다는데 잘 모르겟네요!!

고개를 살짝 들고 다니라 하는데 고개를 내리면 안되나요 ? 넘 불편하네요 .운동 삼아 청소도 좀 하고 싶은데요^^
그리고 코 수술하면 평생가는지도 궁금해요...
다시하라면 전 절대 못하겟어용 어엉 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,723,117
1,951,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쥬쥬쥬 2005-02-07 (월) 19:12 19년전 신고 주소
만족하면 한번으로 평생가는거죠. 그리고 평소처럼 하셔도돼요. 고개를 내리면안되는건아니지만.. 숙이는것보다 들고있느게 더 안붓고 좋을듯한데..^^
도도.원 작성자 2005-02-07 (월) 19:35 19년전 신고 주소
와우~ 쥬쥬쥬님 답변 감솨! 그렇구나!! 님도 예뻐지세요용
맙소사 2005-02-07 (월) 20:17 19년전 신고 주소
저도,,코수술 두번은 할짓이 못돼요,,ㅋㅋ부분마취했는데 깍는소리,,땜에 저녁에 자다 막 깨고 그랬어여,,
hi