• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

고기가 너무 먹고 싶어요....

시온 2005-02-07 (월) 11:10 19년전 816
수술한지 3일 됐는데.. 고기 너무 먹고 싶어요..
친구들은 절대 먹지 말라고 하던데..
소고기, 닭고기, 돼지고기... 다 안되는건가요?
닭고기는 괜찮다는 사람들두 있던데.. 닭고기
먹어도 될까요...???

오늘 점심 때 먹고 싶은데.. 얼렁 리플좀 달아주세요.. ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,093,205
162,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
영뛴 2005-02-07 (월) 11:11 19년전 신고 주소
저는 아무거나 다 먹었어요..대신 너무 집에만 계시지 마세요.붓기가 덜빠지는듯.
zizibe 2005-02-07 (월) 11:12 19년전 신고 주소
그런거 안가리고 뭐든지 잘먹고 약 잘 챙겨먹고 붓기 잘 빠지던데요!!전 돼지고기 든 만두 마니 머겄는데염,,ㅋ
-예뻐지잣- 2005-02-07 (월) 11:32 19년전 신고 주소
왜여? 술만 안먹구 딴거 다 먹어두 상관없어여~전 다 잘 먹었는데..근데 입크게 벌리는건 좀 불편하실꺼예여~~쌈쌈거을때~~드세여~~맘것~
vanilla 2005-02-07 (월) 12:01 19년전 신고 주소
음식은 상관없어요 술담배만 아니면... 병원에서도 그런말 없던데.. 그래서 저도 라면도먹고 고기도먹고 엄청 먹어댔는데요 ㅋㅋ
코이뻐 2005-02-07 (월) 12:31 19년전 신고 주소
나 어제 3일짼데 삼겹살 미친듯이 먹었는뎅 ㅋㅋ
이뻐지자구염ㅋ 2005-02-07 (월) 13:33 19년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋ전어제치킨먹엇어여ㅋㅋ수술한그날ㅋㅋ
샬랄라겅쥬 2005-02-07 (월) 13:39 19년전 신고 주소
술만 안먹으면 어떤음식이던 상관엄떠여^^아..글구 술과 담배는 한달간 금물^^
브라보 2005-02-07 (월) 22:31 19년전 신고 주소
저도 대략 계속 고기인생~ㅡ.ㅡ;; 잘 먹어야 빨리 낫는다는~ㅋㅋ
hi