• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

여름에 수술하면 !!!!!! 리플 꼭 !!!! 부탁드려여 ^__^

코는꼭하자 2005-02-07 (월) 01:20 19년전 623
코여..제가 이번엔 너무 게으름을 펴서
때를 놓쳤구여 ㅠ_ㅠ
대학교 여름 방학때 꼭 미리 예약했다가 할려구요
근데 여름에 하면 특별히 머 안좋은점 있나여?
그냥 일반적으로 생각하면 염증이 더 잘 생길거 같은데
근데 또 요즘 냉방이 잘되서...........
겨울방학때까진 죽어도 못기다리겠어여 ㅠ_____ㅠ 흑흑
친구는 눈한다던데 눈은 어떤가여 여름에하기 .......ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
밍아 2005-02-07 (월) 02:47 19년전 신고 주소
그냥 겨울이 좀 더 나을뿐이래요^^ 겨울이 가리기도 쉽고 안씻어도 좀 덜 찝찝하고; 여름엔 땀까지 나잖아요
달마 2005-02-07 (월) 11:31 19년전 신고 주소
가리기 쉬울뿐;;;
-예뻐지잣- 2005-02-07 (월) 11:33 19년전 신고 주소
안더우니까 좀 편할뿐이죠~
vanilla 2005-02-07 (월) 12:02 19년전 신고 주소
아무래도 더우면 땀도 많이 나고,,, 찝찝하고;; 그렇겟죠? ^^;;;;
코수술할래 2005-02-07 (월) 21:53 19년전 신고 주소
음 일단 못씻으니까 찝찝하고 밖에 나갈때 지금은 마스크쓰면 그다지 웃기지는않지만 그때는 쫌 웃기겠죠 (지금도 웃긴가;;)
hi