• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

상담 동선을 어케 짜야할까요?

담다디담담 2019-09-11 (수) 13:42 4년전 231
(자연주의,정우,앤플러스) - 자연스러운
(탑클래스,뷰,리스타) - 화려한

리스트는 이걸로 확정 지었는데 스타일별로 가보고 싶은데
3군데씩 이틀동안 돌아보면 되겠죠?
어차피 리스트 나눈것도 지역 생각해가면서 나눈거긴 한데
아니면 섞어서 상담 다녀봐야 좀 더 비교가 빠를까요??
너무 같은 느낌으로만 상담다녀오면 잘 기억 안날까바...ㅠㅠ

추가로 원장님들도 같이 추천 부탁드려요!
정우,앤플러스,리스타 3군데는 원장님 한분이시고
자연주의 탑클래스 뷰 여기는 어느 원장님께 잡을까여??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
로즈럽 2019-09-11 (수) 17:02 4년전 신고 주소
자연주의는 김덕중 원장님이 더 낫지 않나 싶어요.
병원 이름처럼 자연스럽다고 생각하실 수 있는데 화려하다는 사람들이 있어요.
이게 사람마다 보는 눈이랑 기준이 달라서 조금 애매하기도...
탑클래스랑 뷰는 잘 모르겠네요.
hi