• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

드디어 오늘이에요...

충동적 2019-01-15 (화) 10:00 5년전 231
3시까지 병원가면되서
10시까지는 간단한식사랑 물을 먹으라하였는데
10시되기전까지 물엄청 먹고있어요.. 아쉬웁지않게ㅠㅠ

엄청 떨리네요

수술하고나서 불편할것도 걱정이고
깨어날수있겠지만 만에하나 걱정이고ㅠㅠ
이쁘게 나올지도 걱정이고
사실 복코라서 큰기대는 안되지만...ㅠㅠㅠㅠㅠ

잘할수있게응원해주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

892,912
394,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
흰무지개 2019-01-15 (화) 14:54 5년전 신고 주소
병원가셨겠네요!! 잘되실거에요ㅠㅠㅠㅠ

충동적 작성자 2019-01-15 (화) 15:23 5년전 신고 주소
[@흰무지개] 진즉에왔는데 대기중이여...이럴꺼면 4시에오라하든가.....휴^^
hi