• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

고민고민

kckc0018 2017-10-06 (금) 13:19 6년전 230
코가 낮아서 예전부터 성형을 생각했어요
차라리 아무것도 모를 때에는 그냥 필러 맞아야지 라고만 생각했는데 알아보면 알아볼수록 부작용도 무섭고 하이코,미스코,코끝연골묶기 등 이것저것 방법도
 많아서 망설여져요... 그래도 예뻐진다니 욕심은 나고... 일단 필러로 느낌 보고 수술은 확신이 생길 때까지 좀 더 고민하는 게 맞겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,156,940
2,240,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
v릴리v 2017-10-06 (금) 14:27 6년전 신고 주소
일단 수술은 못난코 아닌 이상은 신중히 생각해보시길바래요
부작용 후기 글도 많이 읽어보시고요..
피들레 2017-10-08 (일) 18:11 6년전 신고 주소
일단 필러만 해보시고. 만족하시면 필러로 만족하시면 됩니다.
하이코 미스코는 실로하는 시술법이고 전혀 효과도 미비하고 코수술할때 하이코 실때문에 코재수술비용이 올라갑니다 그러니 필러만 해보시고 차근 차근 생각해보고 결정해보세요ㅜㅜ.
코수술은 한번 잘못되면 십수년을 괴롭힐수 잇어요.
저는 4년째 코수술 못  끝냈습니다.ㅜ
hi