• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형시 비중격자체를 옮기는것은 불가능한 수술인가여????

실리코남 2018-08-17 (금) 14:38 5년전 229
안녕하세요ㅎ 이번에 코재수술 받았는데
왼쪽코막힘때문에 비중격지지대 왼쪽에있는거 오른쪽으로 옮겻어요ㅎㅎ;;
오른쪽으로 옮기고나서 숨은 잘쉬어지는데 코끝이 맘에 안든거있죠 ㅠㅠ 사람이 참 간사해요.. 맘에안들어도 걍 살꺼지만
궁금한게 있어서 여쭙습니다

애초에 재수술할때 비중격지지대를 왼쪽에둔상태로 비중격+지지대 둘다 오른쪽으로 살짝 이동시켜줫으면 모양도 호흡도 다 괜찮아졋을꺼같은데 이런수술같은건 없나여??아니면 있는데 힘들거나 위험해서 의사쌤이 지지대만따로 오른쪽으로 바꾼것인지..

아시는분계시면 알려주세용 ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,798,586
2,744,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
롱롱이368 2018-08-17 (금) 17:29 5년전 신고 주소
전 그렇게 했어요!
hi