• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

아.. 콧구멍이 그대로에요 ㅠㅠ

프하프하 2005-02-08 (화) 21:43 19년전 656
코수술을 했는데. 의사샘말대로 그냥 실리로만 했거든요

뭐 연골같은건 안하냐고 하니까

뭐 어쩌구 저쩌구 설명하더니 그냥 실리로만 했는데

코가 좀 높아지긴 했는데. 콧구멍은 펑퍼짐한게

둥~그런게 그대로에요 ㅠㅠ

연골사용했었떠라면 콧구멍이 좀 물방울 모양처럼

괜찮아질텐데 ㅠㅠ

이거 나중에 재수술하려면 어떻게 해야해요?:

실리를 다시 빼고 .. 연골을 사용해야 하나요?

아님 콧구멍 축소를 해야하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

93,898
18,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
코수술할래 2005-02-08 (화) 21:46 19년전 신고 주소
콧구멍모양이 변하길 원하신다면, 콧날개축소를 하심이...저도 콧구멍모양 바뀌길원해서 코끝까지 했는데요 그대로, 속상속상
hi