• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코가 너무 크고 높아졌어요!!!

나얌~ 2005-02-08 (화) 21:21 19년전 1217
2.2일날 휜코.메부리코 수술을 받은 사람임다
절골해야한다구해서 절골했구요
어저께 실밥이랑 보호대 풀었는데
진짜 장난아니케 코가 크네요
콧대는 삽입물 아무것두 안넣구 코뼈절골해
가운데로 모아주고 튀어나온 부분은 쳐버린거고

콧볼이 좀 커서 줄였다는데 코끝은 자가조직으로하구요
지금 거울로 보니 왜이렇게 코가큰건지
아직 붓기때메 그런건지
콧대는 수술하기전 좀 높은편이였구요 삽입물도 안넣었는데 왜이렇게 높아졌을까나
이게 다 붓기때문이였음 좋겠네요

자연스런 코모양이 조은데 ㅠ.ㅠ
아직 6일째인데 제가 넘 성급한건가!
저같은 수술한분있음 답변좀 주세요
붓기는 언제 다빠지는지...
흐흐 이건 완전 코큰 피노키오같아요
글구 코높이두 붓기때문이라면 나중에 낮아보이는지..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

217,764
394,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
슈비 2005-02-09 (수) 00:00 19년전 신고 주소
마니 성급하시져.. 전 일주일째까지.. 넘 높아서 막울고 했는데.. 이젠 제발 그만 낮아지길 빌어요..ㅠ 제발~
미 롱 2005-02-09 (수) 04:08 19년전 신고 주소
저도 복코 수술했는데 자연스럽게 해달라고 하긴 했는데 너무 큰거 같아 짜증 ㅠㅠ 아직 4일째니까 기달보려구요
2005-02-09 (수) 14:39 19년전 신고 주소
저도 님이랑 비슷한 수술 했어요~ 저는 코짧은 피노키오 같은데...ㅜㅜ
원래 우리같은 수술 받은 사람들이 요모냥인지...
님은 휜거 바로 잡히긴 하셨나요? 저는 코도 휘어있는거 같애요.
hi