• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧물이 있는것 같아서..면봉으로ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 답변 좀 해주세여ㅜㅜㅜㅜㅜ

abcd 2005-02-08 (화) 15:45 19년전 1472
콧속에 콧물이 있는것 같아서..면봉으로 닦았는데..넘 깁숙히 들어가서 그런지...뜨끔했어요..따꼼따곰했구요..이거 염증 아니에여??오늘 아침에 일어나니..딱지 앉은것 같은 느낌이 들어여..괜히 신경 마니 쓰이구요..어젠 따끔거리더니..지금은 왠지 싱경쓰여요..
콧물도 좀 있는것 같아요..또ㅠㅠㅠ
평소엔 그렇게 깁숙히 안 팠는데..어젠 무슨생각으로 ㅠㅠ
저..오늘이 20일째여요..
얼마 정도 있으면..이런 느낌 사라질까요??
저 일주일 지나고 부터..머리 옆으로 자는ㄷ 괜찮아요??머리 한번은 왼쪽으로 한번은 오른쪽으로 해서요..괜찮을까요??걱정되요..만져도..가만있어도 아프진 않은데..빨갛지도 않코..답변 좀해주시면 감사하겠어여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

817,125
1,184,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
옥주현만큼예뻐지자 2005-02-08 (화) 16:07 19년전 신고 주소
저는 콧물 자꾸 나서 콧물멈추는약 먹고 있어요~!!
s.y.s 작성자 2005-02-08 (화) 16:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
감기약 먹어도 되요??
slee 2005-02-08 (화) 16:27 19년전 신고 주소
전수술2주정도후에 연고주시면서 면봉으로 바르라고 하던데요.그리고 식염수하고 콧물나면 면봉으로 닦았는데;연고바를때 의사쌤이 깊숙히 잘 집어넣어서 바르라던데요.물론 피가 주륵 흘렀죠,
slee 2005-02-08 (화) 16:29 19년전 신고 주소
아프기도 하고요.근데 아마 빨갛지 않고 만져도 아프지않으면 괜찬을껄요. 전 만지면 안 아프지만 살짝치거나 하는 것에도 심한 통증을 느끼기도 했죠,ㅎ
미니야~ 2005-02-08 (화) 19:55 19년전 신고 주소
병원에서 간호사가 집게에 약솜넣어서 코속 소독하던데...면봉으로 만지는 건 괜찮던데요..일주일됨!!!
코수술할래 2005-02-08 (화) 20:22 19년전 신고 주소
난 맨날 면봉가지고 청소하는데- 참고로 전 6일째!
옥주현만큼예뻐지자 2005-02-11 (금) 00:37 19년전 신고 주소
저는 병원에서 콧속 절대 건드리지말라고 했는데..콧물있으면 답답해서
그냥 면봉갔다가 청소했어요..
hi