• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코를 너무 팠나..;;이러면 안되는데 ㅠ

호박죽이먹고파라 2005-02-08 (화) 02:00 19년전 1316

요즘 자꾸 코속 청소를 했더니;;
코가 너무 깨끗하긴한데요.
이렇게 파면 나중에 염증생기는거 아닌지 걱정되서요ㅠ
이젠 파지 말아야지 하면서도...이게 또 중독인지라;;ㅠ
살살면봉으로 파긴했는데 파고나면코속이 쫌
찡 한거 같더라구요;;;;;
어떤분들은
염증은 수술후 한달이내에 생긴다던데
그럼 한달 지나서 괜찮으면 염증안생기나요?
지금 제일걱정되는데 나중에 부작용있으면 어쩌나
걱정되거든요ㅠ
아 그리고 얼마나있어야 자기코처럼 생활하기 편해요?
전 지금 2주됬는데 만지만 딱딱하고 그러거든요..
빨리 자연스러워저서 돼지코 하고싶어요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

16,584
2,816,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코수술할래 2005-02-08 (화) 10:10 19년전 신고 주소
완전히 자리잡는데는 6개월정도 걸린다네요?!
사랑스런걸~♡ 2005-02-08 (화) 14:23 19년전 신고 주소
의사쌤말로는 염증은 바로 생길수도있고 세균이 잠복했다가 수개월후에 발생할수도 있다던데용``
hi