• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술3일째~~고기먹다ㅜ.ㅜ

시온 2005-02-08 (화) 00:45 19년전 1039
병원에서 기름진 음식 고기 이런거 먹지 말라구했는뎅
저 오늘 치킨 시켜 먹었어요 어찌나 먹고 싶은지
이론~~ 괜찮을까요?? 걱정되요
그것도 밤10시 넘어서 헉~~~
괜히 먹었다 엄청 걱정되고 살찌는것도 걱정이지만
요넘에 코땜에 더 걱정이예요
이런..................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,817,789
931,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
호박죽이먹고파라 2005-02-08 (화) 01:53 19년전 신고 주소
저는 병원에서 술하고 담배만 하지 말라던데 ㅋㅋ먹는건 잘먹어야 좋은거 아닌가요?전 완전 기름진음식에 빠져 살았는데요;;
ool쁜아놀자~ 2005-02-08 (화) 02:09 19년전 신고 주소
ㅋ잘먹어야지좋데여!! 고기상관없데여^^저도,족발이구 삼겹살이구 다먹었어여 잘먹어야지 부기빨리빠져여
옥주현만큼예뻐지자 2005-02-08 (화) 02:30 19년전 신고 주소
먹는건 암거나 먹어도 상관없어요~!!술.담배만 하지 말라고 하던데요.
코수술할래 2005-02-08 (화) 10:10 19년전 신고 주소
먹고싶은거 다 드세요! 잘먹어야 잘아물고 빨리 낫죠!
ㅠㅠ 무서버 2005-02-08 (화) 10:27 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저도요~~ 막 먹었는뎅~
zoo 2005-02-08 (화) 11:45 19년전 신고 주소
병원에서 삼겹살 치킨 다 먹어두 된댔어여..^^
깜비엄마 2005-02-11 (금) 11:07 19년전 신고 주소
저두..요 오자마자 갈비뜯구 피자에 치킨에..먹는건 약이 독해서..잘챙겨먹어야된다구 했는데..술.담배만 한동안 절제하면 될듯해요..ㅋㅋㅋ
hi