• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술 13일짼데.. 코를 살짜쿵 부딪혀버렸어요ㅠ _ ㅠ

희진 2005-02-07 (월) 23:15 19년전 1051
어떻해야 하나요...
정말 황당하게
앉아서 상다리 접다가...
상이 저에게로 쿵하고 엎어지는 바람에
부딪혔어요..
살짜쿵 아프고 부딪힌 느낌이 나던데..
한 10분인가 그정도 그 부분이 빨갛게 됬다가 괜찮아 지긴 했는데..
그래도 걱정되네요ㅠ _ ㅠ
괜찮겠죠? 병원 가봐야 할까요? 흑.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,202,477
991,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ㅎㅎ 2005-02-07 (월) 23:34 19년전 신고 주소
밥상에 맞는 거 죽음인데...스스로 진단하지 마시고 병원에 가보심이...
니케^^ 2005-02-08 (화) 16:24 19년전 신고 주소
괜찮을거예요, 전 코가 휘었다고 의사쌤이 눈물나게 막 만지고 난리도 아니었는데...
hi