• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

남자 코성형 질문 .

ㅇ아ㅗ 2020-07-24 (금) 23:23 3년전 236
수술받은지 2주정도 됬는데  직선코를 원했는데

코라인이 미간부터 코끝까지  너무 곡선이라 움푹 들어간부분에만  실리콘 채우는 재수술도 가능한가요 ?. 

아니면 실리콘 교체하는 재수술을 받아야하나요 .  궁금합니다 .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

682,471
1,267,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
안전제일실버타운가자 2020-07-25 (토) 00:30 3년전 신고 주소
코는 최소 1개월에서 3개월까지 기다려야해요 아직 완전히 붓기빡진게 아니라 기다려보세요.. 매일매일 달라집니다..ㅋㅋ 그리고 직선코를 원하신다면 님 미간뼈(눈썹뼈)가 높아야 직선코가 잘 어울려요 코만 빡!! 세우면 약간 스펀지밥 징징이처럼 코만 보일수있으니 일단 붓기빠질때까지 기다렸다가 다시 상담을 받으세요 부분만 실리콘을 채울수는 없고 실리콘 교체해야해요

ㅇ아ㅗ 작성자 2020-07-25 (토) 00:47 3년전 신고 주소
[@안전제일실버타운가자]  답변감사합니다 . 붓기가 빨리 빠져서 만져보면 딱딱하고 라인이 곡선으로 딱잡혀 있어요 ㅠㅠ  실리콘 교체생각해봐야겠네요 .  감사합니다
snopy 2020-07-25 (토) 01:57 3년전 신고 주소
붓기 다 빠진후에도 곡선이면 재수술 생각해보세요 2주면 코 끝 붓기가 다 안빠지신거같은데
hi