• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

한달만에 다시 알아봐요..!

심싯한 2020-05-26 (화) 15:53 4년전 234
한달 전쯤에 복코 상담으로 루비 천남주 안성형외과 다녀왔구요..!
급 회사며 집안일이며 바빠져서 더 못 알아보다가
이제 다시 여유로워져서 복코성형 알아보려고 해요..
처음에 정했던 리스트에 지금 시우만 상담이 남아있는 상태인데
강남역쪽으론 더 알아본 곳이 없어서 추천 좀 해주시면 감사하겠습니다..!
복코 한 번에 잘 잡아주는 곳이면 좋을 거 같아요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

216,168
2,619,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
luvi 2020-05-27 (수) 10:35 4년전 신고 주소
복코는 ㄷㄴ이랑 ㅇㅍㄹㅅ로 많이들 가시던데 ㄷㄴ 예약이 너무 많이 밀려있어서 저도 생각중이에요,,
상아히 2020-05-27 (수) 14:58 4년전 신고 주소
안성형 저는 그냥 기본 낮은코로 오늘 상담 받고 왔어요! 강남역쪽은 민트 보고 있는데 강남쪽으로 더 찾아보고 묶어서 가려고 아직 보류중이에요ㅠ
hi