• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자 눈,코 병원상담은 끝났는데

내가1빠잖아 2020-05-22 (금) 15:41 4년전 234
병원 프리미어 나나 조앤신 위드 다녀왔거든요
그런데 아직 병원 수술 날짜를 못잡았어요 ㅠㅠ
어디서 해야될지 좀 고민도 되고 해서 생각해 본게
나나 조앤신 재상담을 가볼까해요
병원 재상담 가면 결정하는데 좀 편할꺼 같은데 어떨까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,038,192
167,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
럽둥이 2020-05-22 (금) 15:52 4년전 신고 주소
저는 재상담 가보시는게 나을것같아요 그래야 어느곳이 괜찮은지 확실하게 알수 있잖아요 조앤신은 아시다시피 상담 잘봐주시니까 못물어봤던거 물어보고 오셔요
젤리조하 2020-05-22 (금) 16:04 4년전 신고 주소
재상담 가면 확신생기고 좋죠 재상담 가보고 결정해보세요
치킨맛피자 2020-05-22 (금) 16:08 4년전 신고 주소
나나 조앤신이 괜찮았어서 두군데 다시 가시는건가요? 저도 남자코 알아보는데 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
탱탱굴리 2020-05-22 (금) 16:41 4년전 신고 주소
두 병원으로 좁혀지셨으니 재상담 가보시면 더 감이 잡히지 않을까요~! 조앤신이 남자 눈코후기 많긴 하던데
가만안 2020-05-22 (금) 17:32 4년전 신고 주소
위드랑 프리미어는 상담어때요 정보좀 알고싶은데 받아볼수있을까요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
햇늼 2020-05-23 (토) 13:24 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ 비용,정보좀알수있을까요?
문제없이지내자 2020-05-24 (일) 22:00 4년전 신고 주소
글들을 보면 나만 3군데 가보고 바로 덜컥 결정한건지 걱정이네요..
hi