• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

기능 수술 같이 해주는 병원 어디있을까요?

미미휴 2020-03-05 (목) 18:07 4년전 234
제가 알기론 성형외과 전문의 중에

기능도 하시는 분은 ㅍㄹㅁㅇ

ㅊㅎㅅ 원장님 뿐인데 또 있나요? 발품 더 팔아보려구요.

이비인후과 전문의는 안 가는 게 맞다 생각해서 성형외과 전문의만 찾는데 어렵네요

아시는 분 있으면 추천 좀 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

165,913
2,772,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
수런 2020-03-06 (금) 09:38 4년전 신고 주소
근데 보통 그런경우는 이빈후과 원장들이 하는 곳들이 많은 것 같은데 별론가요? 저도 상담 리스트에 하나 뽑아두긴 했는데 ㅠㅠ
갸르릉갸르릉 2020-03-06 (금) 10:25 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ는 최항석원장님 외에도 장유진원장님도 기능코수술 하실꺼예요!
소리야소리 2020-03-06 (금) 17:02 4년전 신고 주소
기능으로 알아보심 실비 되는 곳으로 ㅇㅅㅅㅇㅌ,ㅈㅇ,ㅋㅋ 로 알아보세요 미용적으로도 기능적으로도 추천괜찮게 되는 곳들로 알고있어요

캐통키 2020-03-12 (목) 10:28 4년전 신고 주소
[@소리야소리]  혹시 병원명칭 쪽지로 보내주실수잇나요 ??ㅠㅠㅠ
hi