• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 한지 드디어 한달됐네요

연히체고다 2020-02-04 (화) 12:17 4년전 236
큰 붓기는 대부분 빠진 것 같아요
보름?정도 더 있으면 큰 붓기는 다 빠질 것 같고
잔붓기는 3개월~6개월정도까지 보라고 하더라구요
코 끝이 제일 늦게 빠진다고 들었는데 진짜 맞는 것 같아요ㅠㅠ
저도 코 끝만 아직 더 뭉툭한 느낌이 있긴해요
그래도 수술하고 얼마 안됐을때보단 코끝 진짜 많이 빠졌어요
점점 더 빠질거라고 생각하고 지켜보고 있어요
초반에는 있었던 땡기는 느낌?도 이제 사라졌고
아직 완벽하게 제 코 같지는 않지만 어느정도 적응이 됐어요ㅎㅎ
붓기가 빠질수록 모양이 잡혀지는 것 콧대가 아예 없었던 저에게 콧대가 생긴게 너무나도 신기합니다ㅎㅎㅎㅎ
이제 한달차 됐으니 술 마셔도 되겠죠..? 여태까지 안마셨거든요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
먼지투성이이 2020-02-04 (화) 12:25 4년전 신고 주소
한달차정도면 마셔도 되지 않을까요? 대신 과음은 하지마세요 ㅠㅠ 혹시모르니까요! 전 한지 얼마 안돼서 한달 너무 부럽네요..
hi