• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

속실밥

별명별 2020-01-31 (금) 00:18 4년전 232
속실밥을 제거해야 붓기가 빨리 빠지나요? 꼭 제거 안해도 된다는 말이있어서 궁금하네여 잘아시는분들은 정보남겨주시고 가시면 감사하겠ㅅ습니당 200자채우기빡세네여 ㅠㅠㅠ댓글좀 보고싶운뎅 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이상입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
주닝닝 2020-01-31 (금) 10:49 4년전 신고 주소
제거 안해도 된대요? 대부분 제거를 하시던데....
구세경 2020-01-31 (금) 11:01 4년전 신고 주소
속실밥을 제거해야 붓기가 빠진다기보단 실밥을 뺄 시기가 되면 그때쯤엔 어느정도 빠져있는것 같아요
옹하 2020-02-01 (토) 02:23 4년전 신고 주소
속실밥은 보통 녹는실로 하지 않나요..??
hi