• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

눈재수술, 코재수술 같이 생각중이에요

civava 2019-12-24 (화) 11:43 4년전 233
눈코는 한번에 생각하고 있어서 둘다 잘하는 병원들 상담가보려고 합니다
큰 대형병원도 상관없음 수술만 잘하면ㅋㅋㅋ
ㅂㄴㅂㄱ, ㅍㄹㅁㅇ, ㄷㅇㅇ, ㅌㅇ, ㅈㅇㅈㅇ
여기들 눈코 한번에 하기에 어떤지 봐주시면 감사하겠어요!
(여기서 수술하시거나 상담하신 분 있다면 댓글 달아주세요)
*화려한 스타일을 원해요*

일부러 신생병원들은 빼고 찾았어요
(부작용이 없는 병원은 없다고 생각해요. 대처가 제일 중요하다고 생각. 신생병원은 부작용환자가 있지도 않을때라 뺐어요)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,270,698
2,382,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
정꾹 2019-12-24 (화) 11:59 4년전 신고 주소
화려한 스타일을 원한다면 대형병원이 낫긴하죠
홍홍꽁자 2019-12-24 (화) 12:05 4년전 신고 주소
같이하면 힘드실텐데ㅋㅋㅋ 리스트는 괜찮은거 같아요!
차언냐 2019-12-24 (화) 17:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효니쓰 2019-12-26 (목) 11:04 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ에서 코 받았어요~~~ 병원들은 다 괜찮은 것 같은데 상담부터 다 다녀봐요 ㅎㅎ
폐폐폐 2019-12-26 (목) 17:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi