• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코가 휘었는데요

forever***… 2018-03-22 (목) 23:24 6년전 234
콧대가 오른쪽으로 티나게 휘어서 인중도 한쪽으로 치우치는데
이럴경우는 어떤 수술을 해야하는건가요?
필러상담받으러 갈때 선생님께 물어보니
콧대를 부쉬고 다시세워야한다는데 무섭네요 ㅜ
비용도 그냥 높이는것 보단 비싸겠죠?ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
jjom03 2018-03-22 (목) 23:54 6년전 신고 주소
절골을 해야하고 연골도 같이휘었다면 그것도 교정을하더라구요
전이번에 휜코 수술했는데 여전히 휘어있어 멘붕 입니다ㅠㅠ
병원선택잘하시고 수술방법이랑 휜거 확실히  잡을수있는지 물어보고 수술하세요

전 재수술병원 알아보고있어요
휜코 수술성공하시면 정보좀주세요^^
또똣윤 2018-03-23 (금) 07:40 6년전 신고 주소
절골해서 휜코를 다시잡아야할거같은데 ㅜ기본코보다는
비용부분도 커질수밖에 없어요
hi