• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술!

아이폰 2018-03-03 (토) 23:00 6년전 234
심한 매부리코를 갖으신 분들은 알겠지만 스트레스가 너무 심해서 고민끝에 성형결심을 했습니다..심지어 사는 지역이 제주도라서 이곳 성형외과 발품이라도 팔아보자 해서 팔아봤는데 영 믿음이 안가더라구요
매부리 깎기만 하면 된다면서 120만원이라고 대충 말하고는 눈이 졸려보인다고 그러질 않나(눈은 제가봐도 할필요없어보임) 그정도는 아무것도 모르는 어린애도 할수있겠더라구요ㅋㅋㅋ비중격 귀연골 이런얘기도없이 대충120이라는 말에 역시 수술은 서울에서 해야한다고 느꼈습니다 필러싸게해준다고 꼬시길래 그냥 나와버렸어요ㅋㅋㅋ
지역도 지역인지라 손품이라도 많이 팔아보려고 했는데 알아보면 알아볼수록 어딜믿어야할지 혼란스럽기만 해요ㅠㅠ다들 그러신건가요?ㅠㅠ 예뻐지려고 하는건 너무 제 욕심인걸까요..? 계속 성형수술 검색만하는 제 모습이 너무 한심하면서도 속상하고 착잡하기만해요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,491,016
17,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
씬ll 2018-03-04 (일) 05:52 6년전 신고 주소
저는 비중격만곡증이랑 같이 코 성형 했는데요
검사 받아보시고 비중격 휘어있으면 메부리코도 같이 상형 된다고 하시더라구요 만곡증은 실비처리 되니 그쪽으로도 알어보시는게 나을 거 같어요
smj 2018-03-04 (일) 18:01 6년전 신고 주소
여러군데 다녀보시고 보형물은 뭘 넣는지 어떤 방법으로 수술하는지 전문의가 집도하는지 전부 따져보시고 결정하세요 전 아무것도 모르는상태에서 당일수술하고 개망..
hi