• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

재수술

play 2018-01-17 (수) 16:18 6년전 233
연골이 튀어 나와서 코 제거 한지는 6개월 정도 된거 같은데 코도 짧아지고 돼지코 되고 하이코 필러도 해봤는데

효과는 하나도 없고 개방형만 3번해서 흉터는 심하고 스트레가 심하네요 ..  재수술 하고 싶은데 양쪽 귀연골 다썼는데

자가진피? 늑골? 이 두가지 밖에 방법이 없나요?  재수술 비용은 두배더 비싸다는데 수술을 아예 안했으면 괜찮는데

수술하고  제거했더니 수술하기전보다도 못하니 재수술은 해야될꺼 같네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,693,602
2,775,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
2jun22 2018-01-18 (목) 07:20 6년전 신고 주소
비중격 안쓰셨으면 그걸루 쓰시면 되지않을까싶어요
hi