• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

미간!미간!미간!미간~

당당하게~! 2005-02-10 (목) 17:25 19년전 824
미간이 좁은사람에게

추천할만한 시술법은 어디 없나요??

미간을 높이면 눈이 모이는데

그게 저에겐 치명타거든여..

어딜 찾아봐도 대답이 안나오드라구요;

대안있으신분 도와주세용~

참..미간 변하지 않는다고 하시는분이 많은데 제가 직접 코미간 높인사람들을 마주한결과

눈 앞머리가 살짝 당겨지는건 확실한거같아요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,864,851
1,096,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
싱싱한아이 2005-02-10 (목) 19:17 19년전 신고 주소
저도모여라꿈동산인데여 ㅋ 코를하니깐 몰려보일줄알았는데 몰리는것보다는 얼굴이 입체적으로보여서 안한것보다 더나아여 글구 수술후에 눈몰렸다구 그런사람보다는 코이뿌다고 한사람이더많은데 아무쪼록 코리모델링 이뿌게하세여~~~~~ㅋ

나복코 2005-02-11 (금) 00:03 19년전 신고 주소
저도 미간 아주 얇게 넣어서 지금은 많이 부은상태인데 눈이 몰려보이진 않아요 절대 티안나게..아니면 거의 높이지 말아달라 신신당부하시면 되실듯.^^
hi