• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

정면에서 봤을떄 콧구멍이 보이는사람은 어떤수술?ㅠㅠ

ZZzz 2005-02-09 (수) 23:38 19년전 805
사진 같은거 찍을라고 하면 콧구멍 땜에 짜증나요!!

꼬매 버릴수도 없구..비오면 엄마가 코에 물들어간다구

이런식으로 놀려요..ㅠㅠ

전 높고 이런거 다필요 없어요!!

콧구멍 안보이게 코끝좀 어떻게 할수 없을까요?

이런건 더 비싼가요?

이런코 땜에 수술하신분 계시면 도와줘요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
코나라공주님 2005-02-10 (목) 03:36 19년전 신고 주소
상담하실때 코내려준다고 말안하는병원에선 절대하지마세여!! 그럼 그 의사가 코내리는걸 할줄몰라서 그러는거니까여~~ 님이 먼저 코를 내려달라고 말하지마시구여 의사샘 입에서 코를 쫌 내려야겠다는소리가 나오는곳에서 수술하세여~~~코 못내리는선생님들 하시는말씀이 항상 코가 들렸으니깐 코를세우면 더 들려보인다고 조금만 세우자고 하시거든여! 그럼 한거같지고 않으니깐^^
성형시대 2005-02-11 (금) 11:00 19년전 신고 주소
다행이네여... 전 선생님께서 코 내려야 된다고 말씀 하셨거든여..
근데 별반 차이가 없어여 ㅋㅋㅋㅋ
송송 2005-02-11 (금) 16:06 19년전 신고 주소
들창코성형술은 따로있어요
좀 힘든수술이라고 하더군요..
전 겁나서 그냥 이대로 살려구여 ;;;
hi