• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

쌩뚱맞지만..수술하신분들 세배하러 가나여?

이쁘다 2005-02-09 (수) 13:20 19년전 612
전 테잎만때면 가고싶은데
아직 테잎을 붙인상태라
못가여...ㅠㅠ
올해는 제가 대학들어가는거라
많이받을텐데..우쒸.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,625,965
659,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
달마 2005-02-09 (수) 13:25 19년전 신고 주소
^^;;;돈은나중에 또생기니까;;;ㅋㅋ 그보다 친척들이 걱정하겠네요;;;
글쎄.. 2005-02-09 (수) 14:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에사진도올려줘요 ^^궁금하네요
2005-02-09 (수) 14:30 19년전 신고 주소
아깝네요~~~!! 학생이시면 방학이니까 구정 지나구 하시지..^^; 쫌일찍하시든가.. 그래도..이뻐지면 그만한 복도 없겠네요~ 저도 시골 안내려가고 집에 틀어박혀 밥순이 노릇 하고 있어요. 오늘은 찬바람이나 쫌 쐬고 올려구요^^
코수술할래 2005-02-09 (수) 14:37 19년전 신고 주소
저는 못갔지요! 엄마께 입학금은 쫌 챙겨오시라고 얘기하죠 ㅋㅋㅋ
이쁨이란 2005-02-09 (수) 18:31 19년전 신고 주소
전 저희집이 큰집이라 마스크쓰구 했어요 ㅋㅋㅋ 이따가 저녁에도 출동하려구여 ㅋㅋㅋㅋ 요즘경기가 얼마나 안조은데여 ㅡㅡㅋ
happyanna 2005-02-09 (수) 22:07 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ ㅜ_ㅡ 전 집에있었어여... 음식만 잔뜩 먹었음 ㅡㅡ;;;
호박죽이먹고파라 2005-02-10 (목) 01:04 19년전 신고 주소
전 가니깐 친척들이 다 수술했냐고 하는바람에;;긴장을하도해가꼬 지금 어깨가 다 뻐근해요 ㅠ 그래도 수입은 짭짤해서 .좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
다레데스까 2005-02-10 (목) 01:57 19년전 신고 주소
당연- 전 다 말하고 다들 쳐다보고 이쁘다고 해주고ㅠ
hi