• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

으헥피딱지 떼버렷어요..괜찮나요?

영뛴 2005-02-09 (수) 00:16 19년전 1184
실밥 푸르고 나서 그 자리에 피딱지가 떡~하니 붙어서 답답했는데 오늘 살살 건드리다가 결국 땠어요.피가 나거나 하지는 않앗는데 떼도 상관 없겠죠?
그래서 알콜로 소독하긴 했는데..걱정이네요..
머 진물이나 피가 안나왔으니 상관없겠죠?
면봉으로 코안 팠더니 답답했던게 싹~ 풀리네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,391,414
903,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
싱싱한아이 2005-02-09 (수) 00:23 19년전 신고 주소
알콜로소독하셨어여?? H2O2로소독하시고 후시딘연고바르세여 그리고다신피딱지같은거떼지마시구 가능한건들지 마세여~~
2005-02-09 (수) 14:34 19년전 신고 주소
알콜로 소독하나요? 병원가니까..과산화수소수로 하는거 같던데...그리고.. 무리하게 잡아뗀게 아니라면 괜찮을거예요. 괜히 소독한답시고 건드리는게.. 더 안좋을거 같은데..딱쟁이라는게 원래..시간이 지나면 절로 떨어지잖아요^^
영뛴 작성자 2005-02-09 (수) 22:24 19년전 신고 주소
으헤..감사해요..별 이상은 없는거 같아서 맘이놓여요..휴우..붓기나 좀ㅂ 빨리 가라앉길 기다리는 중...
hi