• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1130 코성형 토크   코성형전 2
by 새사람   241   08-05
1129 코성형 토크   1
by 뿌잉여신   241   06-05
1128 코성형 토크   이비인후과도 나쁘지않으것같아요 2
by aime   241   08-01
1127 코성형 토크   콧볼축소 4
by 치즈달   241   09-28
1126 코성형 토크   내일 수술인데ㅎㅎ 3
by 콜드브루땡   241   10-10
1125 코성형 토크   손품하는거도 한참 걸리네요ㅠ 6
by 성영영2   241   05-12
1124 코성형 토크   코수술 3주차
by 똥글똥글이   241   03-14
1123 코성형 토크   코 재수술
by Ssyy   241   02-07
1122 코성형 토크   코재수술 할건데
by 희영22   241   05-02
1121 코성형 토크   코수술 2
by ToRirih   241   05-11
1120 코성형 토크   재재재수술 잘될수있을까요.. ㅠ 1
by 영지   240   08-27
1119 코성형 토크   코가 너무 낮아서 상담받고 왔네요 1
by ㅇㅊ   240   07-04
1118 코성형 토크   오늘 코수술 해요 6
by 꿍꿍이메롱   240   06-05
1117 코성형 토크   실리콘 제거 1
by 평범남   240   08-03
1116 코성형 토크   코끝 1
by 햇햇   240   01-04
1115 코성형 토크   콧대에 필러랑 실리콘중에 뭐가 나을까요 코끝은 했어요 2
by 어디서해   240   03-03
1114 코성형 토크   상담 잡았어용 ㅋㅋㅋㅋ 6
by 아령아령   240   08-26
1113 코성형 토크   남자 코성형 고민중 3
by 역적벼루   240   10-25
1112 코성형 토크   코 성형 후기 1
by 행복하겝   240   07-07
1111 코성형 토크   코 상담 받았는데.. 5
by 안젤리낭   240   10-04
1110 코성형 토크   코 성형 1
by 꺄요요   240   01-09
1109 재수술   보형물 비침ㅠㅠ 1
by 짜짜로닝   240   07-07
1108 코성형 토크   지지대 질문이요 1
by 쑤야콩   240   01-19
1107 코성형 토크   내일 수술이에여ㅠ 4
by rose010   240   08-04
1106 코성형 토크   코수술 2
by 꾸짠쨘   240   01-08
1105 재수술   코재수술.... 1
by 조은삑   239   07-29
1104 코성형 토크   코수술로 돌출입 개선 2
by 마삼   239   07-08
1103 코성형 토크   작은코 들창코 궁그매요 (자가진피) 3
by 콬콬콬   239   04-07
1102 재수술   코 재수술 2
by 태생이이뿌야지   239   07-16
1101 코성형 토크   남자 코성형 질문! 4
by 또뜨   239   07-05
1100 코성형 토크   코 재수술 8일째인데 걱정입니다. 6
by may00   239   12-24
1099 코성형 토크   코 끝에
by 은유윤윤   239   01-08
1098 코성형 토크   코코코코코코코성형
by 메부리부리   239   02-07
1097 코성형 토크   코수술 도와주세요 ㅠㅠ 6
by 풋사과풋   239   10-27
1096 재수술   코재수술 강남역 ㅇㅍㄹ 김용현 원장님 어떤가요? 3
by ㅗ누눠야나   239   01-26
1095 발품후기   상담 다녀왔어요 4
by 우주를줄게   239   06-18
1094 코성형 토크   @&@@@@@@@@제발봐주세요ㅜㅜㅜㅜ코수술후지방이식햇는데... 2
by ff리리   239   09-06
1093 재수술   코, 가슴 뭐를 먼저할까요? 3
by 뽀꼬   239   11-26
1092 재수술   재수술생각중인데요~ 2
by ckzg   239   07-27
1091 코성형 토크   남자 코 질문 좀 하겠습니다 ㅠㅠ 3
by 신쿠쿠오   239   07-12
1090 코성형 토크   코실리콘 궁금증 1
by 고민중   239   08-27
1089 코성형 토크   코성형고민.. 2
by 복콩이   239   03-27
1088 코성형 토크   다음주에 발품 팔러 갈려구요 1
by 모히또쀼   239   11-16
1087 재수술   재수술 1
by 뿌뿌님   239   05-29
1086 코성형 토크   재수술로 어떤가요 3
by 유니d   238   12-11
1085 코성형 토크   ㅁㅈ 에서 하신분 계실까요 ㅠㅠ? 1
by 도브이   238   09-10
1084 재수술   코 재수술 하고싶은데 한번 봐주세요! 3
by 실리콘제거했단   238   07-16
1083 수술후관리   경과체크하고왔어요~ㅎㅎ 6
by 쥬쥬곤듀   238   03-03
1082 재수술   코에 실 1
by 도이도이   238   06-19
1081 코성형 토크   골절 다루는 성형외과 2
by 민트duck후   238   07-24
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.