• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

눈,코 수술한지 3일째인데여~

양파피오 2005-02-17 (목) 12:07 19년전 956
제가 15알(화욜)아침에 수술했으니깐

오늘 3일째 맞는거져?!

여기 글 보니깐 저는 미간붓기라던지 코 붓기가

글케까지 심한거 같지는 않아여,멍도 없고..

긍데 눈은 매몰로 했는데 지금 쌍커풀 라인이 팅팅

부어 있어여 ㅠ_ㅠ

저 맨날 누워서 냉찜질 해주고 미역국도 먹는데

많은분들이 앉아있어야 붓기가 빨리 빠진다고

앉아 있으라고 그러시는데 앉아있음 냉찜질 못하잖아여

그리구 자꾸 콧물이 나여

첫날엔 코피만 계속 났는데 이젠 콧물이랑 약간의 피가

섞여서 나와서 휴지로 코 밖으로 나온것만

열씸 닦아내고 있어여.

긍데 여기 수술하신 분들 보면 다들 코끝이 들려서

속상하셨는데 시간이 지나니깐 내려온다고 그러셔서여

전..코 끝이 전혀 들려보이지 않거든여 ㅠ_ㅠ

반버선코로 해달라고 그렇게 말씀을 드렸는데

정말 코 끝이 심하게 내려갈까여..

그러면..저 화살코 될꺼같은 불길한 예감이 드는데..

아,글구 하루에 세번씩 쌍커풀 라인있는데랑

주근깨 제거한데랑 코 속에 연고 발라주는데
(병원에서 일케 하래여 ㅡㅡ)

맞는거겠지여?

긍데 코속에 뭐가 들어있는거 같아서 맘대로

못하겐써여 전 절대 코엔 손 안대거든여..ㅠ_ㅠ

제가 지금 맞게 하는건지 멀겐써여

지금까지도 눈도 안보이고 약먹어서 헤롱거리고

또 횡설수설...

제가 맞게 하고 있는건지, 또 어케 해야 하는건지

좀 도와주세여 ㅠ_ㅠ

무플 민망해여, 부탁좀 드릴께여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,425,829
656,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
양파피오 작성자 2005-02-17 (목) 12:08 19년전 신고 주소
아,참 실리로 5미리 높였는데 많이 높인건가여? 자꾸 걱정이 되여 ㅠ_ㅠ
애긔야가쟈 2005-02-17 (목) 13:10 19년전 신고 주소
근데. 왜 미역국을 먹어요? 애낳을때 먹어서 미역국 먹나요? 애낳은 사람이 미역국 먹는것은 나쁜피 뺼라고 글고 모유 잘나오게 할라고 하는데. 미역국 부기 빠지는 거랑 아무런 상관없어요. ㅡ.ㅡ;;
샬랄라겅쥬 2005-02-17 (목) 13:11 19년전 신고 주소
원래 콧대가 전혀 없었다면 5mm까지도 높인다던데..콧대약간이라도 있는코라면 5mm는 티 마니나염...님 이마가 짱구처럼 동그랗다면 높이올려도 괜찮지만 이마가 평평하면 쌤이 높게 올려주지도 않아여ㅋㅋ이마에 맞춰 콧대높이를 정하는것같더라구여...암튼..예쁘게 자리잡길바래요^^
양파피오 작성자 2005-02-17 (목) 13:47 19년전 신고 주소
아~제가 이마높이가 좀 있는편이예여^^;; 감사하궁 글구 미역국 병원에서 한 2~3일간 딱딱한거 먹지말래서 부드러운거 먹으려고 미역국 먹은거예여 ㅋㅋ
양파피오 작성자 2005-02-17 (목) 13:48 19년전 신고 주소
아,글구 미역국은 피를 맑게 해주는데 최고래여 그래서 애낳고나서 피도 잘돌고 나쁜 피 빠져나가게하고 맑게 해주려고 먹는거라는데..잡지에서 읽었어여 ㅋㅋ
no way 2005-02-17 (목) 16:24 19년전 신고 주소
콧물나거나 피 나는거 면봉으로 속까지 잘 닦아주세요, 처음엔 겁나도 하다보면^^; 저는 병원에서 코속 깨끗이해야한다고, 아님 상처 덧난다고 청결유지하라고 하더라구요^^
양파피오 작성자 2005-02-17 (목) 16:58 19년전 신고 주소
아~징짜 면봉으로 코안까지 닦는거 무서워여 어디에 뭐가 있는지도 멀겠공..
차츰 익숙해지겠져? 답변해주셔서 감사드려여^^*
코야 언넝 이뻐져라 2005-02-18 (금) 02:51 19년전 신고 주소
면봉사용시 수돗물에 뭍혀서 사용하세요~병원에서 물뭍혀서 사용하라던데요.
제가 해보기에두 그냥사용하면 면봉 먼지 들어가면 더 간지러워요..ㅡㅡ;;
코난 2005-06-22 (수) 17:31 19년전 신고 주소
병원에서 면봉 한뭉치하고 과산화수소 한병 줬는데요. 면봉에 뭍혀서 코속 자주자주 닦아주라고.. 코에 딱지같은거 안생기게.. 물보단 과산화수소가 나을것같아요.소독도 되고~
hi