• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

두군데 같이 수술하면 별로 안좋은가요?

이뻐저야징ㅋ 2005-02-16 (수) 19:46 19년전 621
코랑 입쪽에 한꺼번에 수술할려고 하는데,

따로따로 하는게 더 낳을까요,

아니면 같이하는것도 괜찮을ㄲㅏ요,

따로하면 시간도 오래걸릴것 같아서, 그런데,,

같이하면 잘 안될거 같다는 생각도 들어서^^,

어떻게 하죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

656,660
128,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미 롱 2005-02-16 (수) 20:05 19년전 신고 주소
병원에선 따로 하라고 권장하긴 했는데.. 제가 시간도 없고 하나만 수술하면 나중에 다시 수술 못할거 같아서 그냥 한꺼번에 했습니다. 전 눈, 코 같이 했구요. 입쪽은 잘 모르겠네요.
bettysy 2005-02-16 (수) 22:59 19년전 신고 주소
저도 시간이 없어서 눈,코 한번에 했는데 괜찮던데...입은 정말 모르겠네요.
입 이쁘게 되셨으면 좋겠네요~^^*
나중에 잘 되시면 병원 소개시켜 주세요~~~
예뻐지고만다! 2005-02-17 (목) 08:57 19년전 신고 주소
저도 한꺼번에 했어요 ~
hi