• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

귀족에 대한 궁금증!!!

지성과 미모z 2005-02-16 (수) 15:05 19년전 694
코랑 귀족이랑 같이 할까 하는데..
의사샘이 저보고 귀족까지 하면 효과가 더 좋겠다고 해서여..
근데 주위에 귀족한 사람이 없어서..
귀족해보신 분들~
주로 어떻게 달라지나요??????????????
글구 보형물이 만져진다던데 불편한건 없으신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
쩡쓰 2005-02-16 (수) 15:53 19년전 신고 주소
입주위가 움푹 들어가 잇었다고 해야되나 쫌 제가 얼굴에 살이 없어서요
할튼 그랫는데 코옆이 쫌 올라왔어요 근데 눈에 확띠는 변화는 솔직히 잘 모르겟구요 저도 코랑 같이 하면 이뻐진다해서 햇는데 코옆이 쫌 통통?해보인다고 해야되나 쫌 그래요~~이물감은 지금은 없네요(수술 13일째)
hi