• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

님들도 아침되면 더 붓나요?

송혜교얼굴전지현몸매 2005-02-16 (수) 13:17 19년전 667
지금 이틀째인데(수술한날빼고)

어젯밤보다 더부었어요 ㅠㅠ

45도로 귀찮아서 안잤더만 이런지, 밤에 고구마랑 호박죽이랑 먹구자서 이런지,,

눈코 같이해서 얼굴이 진짜 야수예요.

눈은 실밥 어제 벌써 풀었는데 코 미간 만져보면 불룩한게 부기라는게 느껴져서 다행이긴한데,,

아침에 거울보고 경악 ㅠㅠ 악......

빨리빠지고 싶은데,,,,님들도 일케 다 붓는거죠? 저만이런거 아니죠?

3주정도 되면 그래두 모자벗고 안경쓰고 돌아댕겨도 되겠죠??

글구 저 코에 실리 1~2미리 넣고 꼬끝만 귀연골로 했는데 티 별로 안나겠죠? 티나면 죽는데 ㅠㅠ 으엉~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,160,892
1,956,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
에레르기파아 2005-02-16 (수) 13:21 19년전 신고 주소
당연히 2-3일이 제일 많이 부어요 물론 저도 그랫구요 3주되면 왠만한 붓기는 다빠지니까 괜찮아요
쩡쓰 2005-02-16 (수) 17:57 19년전 신고 주소
저도 3~4일째 젤로 마니 부엇었어요 수술을 밤에 해서 지금 13일짼데두 붓기 거의 빠져서 모르는사람도 많은걸료~금방 이뻐지실꺼에요 찜질 열씨미하시구욧 홧팅
으으324 2005-02-16 (수) 18:23 19년전 신고 주소
저랑같은날수술하셨군요
저도 붓기때매 죽겠어요..ㅋ밤에 추우면 산책이나하러가야지
hi