• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1330   코수술비용 어떻게 마련하셨어요?? 9
by MJ의 수석 디자이…   707   02-17
1329   코하면 원래 이렇세 시큰거리고 아픈가요 ㅠㅠ 4
by 비비안   689   02-17
1328   통통한코 만들려면? 알로덤vs귀연골(제발리플ㅜㅜ) 6
by 사랑과정열   1101   02-17
1327   도와주세요!!!급해요!! (리플달면 성형 대박!!) 1
by 수술하고싶어열~   571   02-17
1326   코끝 할라하는데염~무한리플~~
by 눈꽃되어   567   02-17
1325   눈,코 수술한지 3일째인데여~ 9
by 양파피오   955   02-17
1324   재수술에 관해서..
by 코수술잘되라   466   02-17
1323   제가 귀족을 했는데요.. 2
by 뽀나쓰   725   02-17
1322   코수술하고나서..;
by 크큭   475   02-17
1321   재수술 받아보신 분!!
by 코   484   02-17
02-17 484
1320   남자 학생인데요 질문드립니다.
by kanan   577   02-17
1319   코수술후 계속 콧물이 납니다. 7
by 쪼아~   1258   02-17
1318   어떻게하죠ㅠㅠㅠㅠ 3
by 이뻐지자구염ㅋ   511   02-17
1317   고어 6mm 2
by 박   838   02-17
02-17 838
1316   왼쪽 ,오른쪽 붓기가 다르게 빠질수 잇나요? 2
by 이뿌지고파~*^^*   666   02-17
1315   코자가지방vs보형물삽입(실리) 1
by 비니   1137   02-17
1314   ㅅㅎ 가는데여 이번이 마지막 ㅜㅜ 리플꼭.. 2
by 빠미   1103   02-17
1313   미간이요 보통 완전 붓기빠지는거 며칠정도에요? 3
by 궁금합니당   977   02-17
1312   절골술 하신분들 필독~~~!!^^;; 3
by 소녀   828   02-17
1311   코 끝만 하게 되면 말이죠.. 3
by 호호호호   854   02-17
1310   콧속에서 제거되지 않은 실밥발견--; 1
by 몰라몰라   1686   02-17
1309   콧속에 넣는 실리콘 모양은 어떤거에요?? 3
by 소녀   1192   02-17
1308   실밥뽑았는데요. 후시딘같은 연고 바르면 좋나요? 4
by 대박   1693   02-17
1307   정확히 언제부터 세수가... 2
by bbong   758   02-16
1306   코수술했는데요..!! 4
by 크큭   652   02-16
1305   저기, 코가 땡겨요, 4
by 예뻐지고만다!   712   02-16
1304   코수술한지 2달되었는데요 더 높게 재수술하려면 2
by 사시미공쥬   841   02-16
1303   고파고 싶은데요ㅠㅠ 1
by 나는야손님   615   02-16
1302   코가 휜것 같튼데~~~~ㅠ.ㅜ 답변좀~ 2
by 코야~이뽀져랏~!^…   621   02-16
1301   코수술후 부작용인가;;ㅜㅜ[꼭 좀 봣주세요!!] 2
by 크큭   860   02-16
1300   저기요,,남자코는 직선이 괜찮나요? 4
by kjm0523   866   02-16
1299   ㅠ.ㅠ 낼모래 수술인데염 .....모두 조언점 부탁드려염 6
by 랑   624   02-16
02-16 624
1298   두군데 같이 수술하면 별로 안좋은가요? 3
by 이뻐저야징ㅋ   620   02-16
1297   ★세수★ (리플절실필요) 4
by 라임나무   792   02-16
1296   코수술 선배님들~ 저5일쨴데요~ 2
by 니은니   933   02-16
1295   복코수술이요. 2
by 나라니까   697   02-16
1294   붓기- 찜질방이요 5
by Christina   977   02-16
1293   저기요!!! 1
by 간지~!   507   02-16
1292   절골술 하려고 하는데요..정말 다급합니다.ㅜㅜ 3
by 낙타골반   725   02-16
1291   세수하는거말이에요~ 1
by 크큭   599   02-16
1290   급급!!코하고 술 언제부터?(답변부탁드려용~) 3
by 쩡쓰   765   02-16
1289   귀족에 대한 궁금증!!! 1
by 지성과 미모z   693   02-16
1288   실리콘 빼면 아무이상없나요?? 4
by 필통   847   02-16
1287   짧은코 콧대도 낮고
by 현   524   02-16
02-16 524
1286   다시 글올려요~~~ ㅠ.ㅠ 1
by 블랙러시안   458   02-16
1285   님들도 아침되면 더 붓나요? 3
by 송혜교얼굴전지현몸매   666   02-16
1284   코구멍이 짝짝이고 너무 커졌어요 ㅠ.ㅠ 1
by 클레오파트라   755   02-16
1283   이제 수술한지..28일째인데요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
by ♥   558   02-16
02-16 558
1282   코끝에 비중격연골인가요?그거 비용은어느정도인지?(리플바람)
by 맙소사   548   02-16
1281   비중격연골이란게 어떤거죠? 1
by 맙소사   1067   02-16
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.