• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

드디어 오늘 수술했음당~~!!!

김민선이래 2005-02-21 (월) 22:54 19년전 453
생각보다안아팠구요,참을만했어요..

2시간걸렸어요~전 코 연골하고 실리콘 3mm했어요

연골 묶었구요~~~

그런데 잘때 제가 잠버릇이 좀 있거든요~?

일자로 자야지 안휜다고하는데,,

어떻해요 ㅠ실리콘휠까봐 걱정이에요...

잠잘때 어떻게 해야해요???

방법없을까요?ㅠㅠ밤샐까생각중입니다.

진짜 걱정되는군요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,282,977
1,129,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
에레르기파아 2005-02-22 (화) 01:17 19년전 신고 주소
저도 잠버릇심한데 똑바로 자야한다고해서 똑바로 누워서 잣는데 계속꺳어요
코도 신경쓰이고 몸도 불편하고
zoo 2005-02-22 (화) 10:35 19년전 신고 주소
높은베개 여러겹해서 앉아서 주무세요..마니 붓지두 않고 좋을실듯..
hi