• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코안이 부었어요 ㅜㅜ

너무아프다.. 2005-02-21 (월) 19:10 19년전 1304
https://sungyesa.com/new/b02/6661
드디어 한달이 지났는데........ 별루 변한것은 없네요

요즘에 코속에 한쪽에.. 부었어요... ㅜ_ㅜ

코가 넘 팽팽하고 .. 띵띵한 느낌이드네요..

술을 많이 먹어서 그런가??

제가.. 요즘에 술을좀 많이먹었었거든요...

에구 너무 우울해집니다.. ㅜ_ㅜ

내일 병원에 가기로했는데 어째 무섭기도 하네요

코속안에 붓고.. 한쪽에는.. 먼가 뽀족한게 왔다갔다하고 이거 멉니까>> ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,852,150
885,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi