• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

저 일주일되었는데 재수술하고싶어요!!!ㅠㅠ[제발 리플좀,,]

코성형+_+ 2005-02-20 (일) 15:23 19년전 681
수술하고 지금 딱 일주일하고 하루가 지났어요,

어제 실밥 푸르고 왔는데요,ㅠㅠ

정말 기절할뻔했어요; 미간이 완젼 너-----무 높아요!!!!

저 붓기도 남들보다 훨씬 먼저 빠지고 노란멍도 하나도 없거등요-

그래서 이게 붓기는 아니닌거 같은데,ㅠㅠ

[만져보면 딱딱한게 고어가 두꺼운거 들어갔나봐요,]

정말 인조인간같이 높아요-

선생님이 고어로 좀 높게 넣어주신듯 한 말은 햇었는데

전 이런거 바라지 않았거등요ㅠㅠ

정말 저 오늘 아침부터 지금까지 울다가 여기에 글 올려보는거예요,,

소유진 코처럼 얼굴 중앙에 뭔가 큰게 하나 들어있는 모양이예요-

저 어쩌면 좋아요,,

수술전엔 얼굴을 보면 눈이 먼저 보였는데 이젠 코가 너무 커서 눈에 시선이 절대 안가요,

저 진짜 절실한 심정인데 이거 어떡해야하나요??

의사선생님께서 이상하다 판단하심 재수술도 해주시나요??

엄마가 하지 말란거 억지로 했는데 비싼돈 들여서 해놓고 운다고 집에서 완젼 죄인되었어요,, 어뜩해요!!

님들....ㅠㅠ 저 어뜩하면 좋아요,,,

정말 죽고싶은 심정이예요,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
에레르기파아 2005-02-20 (일) 19:25 19년전 신고 주소
일주일이면 아직 너무 일러요 저도 맨처음 제 미간보고 디게 높아서 스트레스 엄청 받앗는데 지금은 더이상 안내려 갓음하는 심정이거든요 기다려보시는게 좋을거 같아요
naya 2005-02-20 (일) 21:45 19년전 신고 주소
저두 어느덧 보름이 다되어 가는데요. 첨에 님처럼 붓기도 없는것 같고 멍도 없었는데 시간이 지나니까 조금 내려오긴 하더라구요. 아무래도 티안나는 붓기가 있었나보아요. 그래도 전.. 실리콘 티가 너무나서 .. 저도 매일 울고 싶은 맘 이지만 쌍꺼풀 붓기가 장난 아니라. 더 심해질까봐 울지도 못하고 참고 있어요. ㅜㅜ 맘대로 울지도 못하고.. 더비참해요. 암튼 님 좀더 기다려 보세요.
아리옹 2005-02-20 (일) 22:19 19년전 신고 주소
1주일이면 진짜 일러요 님~ 좀더있어보시구
붓이많이 가라앉으시면 그때보구 그래도 정맘에안드시면
병원에 말하세요 아는사람도 원치않게 너무 높아지는바람에
병원에서 티격태격하다가 결국은 마취비용만 받고 재수술시켜줬습니다
님 너무 걱정하지마세요^^
hi