• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

자가늑으로 재수술 결심

행복승리맘 2020-08-18 (화) 11:39 3년전 258
어느 병원이 나을까요?
자가늑 잘 다루시는병원 찾고 있어요
이번이 마지막이여야해요
아기도 둘이나 있고 큰 결심하고 하는거라
실패하면 너무 힘들고 괴로울거 같아요ㅠ
여러 카페 손품팔고 강남ㅍㄹㅁㅇ 압구정ㅇㅇㅇ 두곳만 다녀 봤는데
ㅍㄹㅁㅇ는 원장쌤이 너무 바쁘시고 상담도 짧아서 상담 다녀온순간 바로 걸렀어요
압구정ㅇㅇㅇ은 상담도 길었고 좋아서 할려다가 카페에서 무서운 후기사진을 보고 소름 돋더라구요
바로 접었구요 어디를 가야 하는지ㅠ
자가늑으로  잘 되신분 쪽지나 댓글 부탁드려요
사진까지 보내 주시면 너무 좋을거같아요
지방러라 서울가기 쉽지 않아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,191,300
1,095,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
수프p 2020-08-20 (목) 09:15 3년전 신고 주소
오앤영 다녀오신거죠?
hi