• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 관련해서 병원 방문하면 좋은 질문이 뭐뭐있을까요?

옥수수싱 2019-07-07 (일) 19:14 4년전 256
원래 비염을 오랫동안 갖고 있었고 비염하는 김에 코성형도 같이 해볼까 하여 알아보고 있는 중입니다!
혹시 코성형 상담받을때 질문을 뭐뭐해야할까요? 만약에 생길 부작용에 대해서 사후 관리랑 실비여부? 정도 생각해봤는데 생각이 잘 안나네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,642,409
2,739,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
daeshfuje 2019-07-08 (월) 00:17 4년전 신고 주소
1. AS가능?
2. 비염실비청구예정인데 얼마까지 해주실거예요?
3. 코 앞에서 봤을때 뾰족한 마녀코가 되지않게
4. (본인코 옆모습찍고 내 코에서 나올거같은 코 내가 이상적으로 원하는코) 이 둘줄에 원장님은 어디까지 뽑으실수있나요?
5. 콧대를 너무 세워서 눈이 몰려보이는 현상이 없도록...
6. 최대한 훗날에 생길 부작용은 배제하고 수술하고싶어요

전 이런식으로 A4용지에 적어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼펜들고 상담해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 수술 마친지 10일 됐어요 ㅠㅋㅋㅋㅋ 코상담만 같은원장님한테 3번 받았어요 맨날 가서 물어봄 궁금한거 생기면 계속 가서 질문하고 혹시나 까먹으실까봐 같은말 반복하면서 말했더니 원장님이 나중엔 ‘네..그거는 저번에 오셨을때 말씀하셔서 다 적어놧어요 ㅎㅎ...’ 이렇게 대답하더라구요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무래도 의사도 사람인지라 한번 와서 상담받고 수술하는 사람보다 두세번 온 사람이 했던말을 더 잘 기억해주실테니까요..
치즈빙수 2019-07-10 (수) 17:43 4년전 신고 주소
몇미리할건지 코안에정확히무슨재료
들어가는지도 물어보면 나중에좋드라구요
hi