• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

하이코

gook 2018-10-26 (금) 13:31 5년전 256
콧대 갈고 귀연골로 코끝 올린후 미쳐불게 처지고 하이코 했더니 완전 작아지면서 처지고 답이 없습니다.
구축현상 같은데 멈춤없이 쭈욱 진행 되나요?
아님 더 변하기전에 재건수술해야 하나요?
원래 코는 크고 약간 묵덕 했었는데 예전코 너무 그리워요.
하이코 병원에선 구축진행형이라고 하면서 시술해 주면서 구축현상 자기들 탓 아니라고 하고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
shob**** 2018-10-28 (일) 09:31 5년전 신고 주소
하이코많이하면 연골이 무너질수도있다더라구요.
실제 코수술시에도 실이녹지않았을경우 제거해야하는 번거로움도있구요. 내담자님께서 코끝을다시 세우고싶으시다면 .. 이전수술로 비중격 귀연골 모두사용하섯다면 늑연골 생각해보셔야할것같아요
진티엠기 2018-10-29 (월) 09:01 5년전 신고 주소
왠만하면 하이코 하지마세요
뷰작용이 이만저만이 아닙니다
빨리제자리 2019-06-05 (수) 19:24 5년전 신고 주소
지금은 어떠신가요...
hi