• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술에 관한 전문가의 답변인데요...봐주세요

송혜교얼굴전지현몸매 2005-02-23 (수) 16:08 19년전 713
코수술후 마음에 안들어 실리콘을 제거하고 싶은 경우 보통 2주 안에는 안의 피부 조직들이 아직 들러붙지 않은 상태이므로 아주 간단하게 부기도 없이 제거가 가능합니다.

한두달 이상이 지나 속의 조직들이 들러붙기 시작한 이후에 제거를 하려면 들러붙은 조직들을 다시금 벌린 다음에 실리콘 보형물을 제거해야 하므로 즉시 제거하는 경우보다 피도 많이나고 부기와 멍도 심하게 됩니다.

그러므로 6개월이 지난 다음에 재수술을 한다는 것은 이미 피부 조직들이 들러붙기 시작한 다음에 해당하는 말로 님의 경우 진짜로 제거를 하고 싶다면 빨리 제거를 하는 것이 좋겠습니다.

지금 9일째 되었는데 마음에 안든다면 그냥 지금 재수술을 해서 빼버릴까요, 아니면 6개월이후에나 가능한데 6개월동안 붓기빠지는거 참고 기다렸다 모양보고 할지말지를 결정할까요??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,869,162
2,206,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
김미나 2005-02-23 (수) 16:18 19년전 신고 주소
나도 지금 코한지 5일짼데요...진짜 재수술하고 싶어요!!!지금 스트레스 너무받음..붓기도 거의없어서 코모양 잘보이는데...진짜 맘에 안들어요 ㅠ ㅠ
송혜교얼굴전지현몸매 작성자 2005-02-23 (수) 16:37 19년전 신고 주소
그리고 이말대로라면 조직(실리콘)이랑 코피부랑 들러붙어서 코가 조금더 낮아진다는 얘기죠??
아라맘 2005-02-24 (목) 02:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기빠지면 이뻐집니다. 처음에 제 친구도 돼지코 같앗는데..
지금 연예인 되라고 멜 옵니다. 기다리세요.. 9일이면 붓기 빠지지도 않은겁니다. 빼는건 그렇게 .. 힘든거 아니예요..
hi